目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

Agape.愛吉舖十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權保護聲明搜集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料全力之行使與保護。但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

個人資料蒐集及使用
•  當您完成購物流程或參加其他活動時, Agape.愛吉舖會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
•  Agape.愛吉舖及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Agape.愛吉舖內部依照原說明的使用目的和範圍。
•  除事先說明或依台灣法律規定外,Agape.愛吉舖不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
•  Agape.愛吉舖會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

使用者資料
  為了保障各位會員權益,光臨本網站消費的顧客,可註冊為本網站會員。
•  註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
•  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
•  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 查,便於改善網站服務品質。

資料安全  
Agape.愛吉舖將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。 

資料當事人之權利  
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以自行或向Agape.愛吉舖要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 Agape.愛吉舖執行職務或業務所必須者,不在此限。

Cookie  技術 
為了便利使用者, Agape.愛吉舖網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務; cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊, Agape.愛吉舖網站也會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與Agape.愛吉舖服務中心聯絡。

影響 
依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予Agape.愛吉舖,並同意Agape.愛吉舖就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, Agape.愛吉舖將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Agape.愛吉舖並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

隱私權保護政策之修訂
•  Agape.愛吉舖保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
•  若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與Agape.愛吉舖聯繫。


Agape.愛吉舖客服:

官方網站:右上方『』按鈕

官方臉書:facebook.com/agapebabylove

客服Line@agapebabylove

客服信箱:agapebabylove@gmail.com

客服電話:(02)2356-9106

客服時間:週一至週五 11:00-19:00